Nossa História
A EMPRESA
Tudo começou com o Chef Ettore Madruga e seu amor pelas massas, ele sempre gostou de cozinhar; para as festinhas de casa e eventos comemorativos sempre preparando os salgados e doces, as pessoas questionavam, e queriam saber porque não vender.
Mas foi com o desemprego em 2011 que decidiram começar a fazer Pizzas Semi Pronta, em meio a esse início surgiu um parquinho de diversão no bairro onde moravam, e viram a oportunidade de divulgar o trabalho, logo o parque foi embora, Ettore voltou a trabalhar, e a Pizza ficou de lado.
Porem como algumas pessoas já conheciam as pizzas, começaram a surgir oportunidades para fazer Pizzas em festa no estilo de rodizio, conseguiram ai enxergar um novo negócio, então Ettore e Suéllen voltaram a estudar fazendo cursos de aperfeiçoamento na área, padronizando suas práticas e processos, investindo em equipamentos e o negócio começou a tomar corpo.
Em 2015 compraram um trailer onde também eram vendidas Pizzas em FoodTruck afim de divulgar o Rodizio itinerante, em 2016 adquiriram uma loja de salgados, bolos e doces, que infelizmente não deu certo.
Em meio 2016, o Chef Ettore foi para graduação de Gastronomia onde se destacou com excelência e foi convidado a assumir uma das Cantinas da Universidade São Francisco.
Em 2017 assumiram a cantina da USF unidade SWIFT, que aos poucos foi se estruturando e atraindo cada vez mais a atenção dos alunos, mas foi em 2019 que repaginaram toda fachada e salão de atendimento trazendo um ambiente agradável e descontraído para os alunos.
E como em todas as histórias, nem tudo são rosas, em março de 2020 veio a pandemia, fechando todas as nossas portas, foi um período de frustações, desanimo e muitas incertezas.
Porém não pararam por ali, decidiram se reinventar e fazer o que sempre fizeram de melhor, Pizzas, agora ela aparece numa versão completamente atualizada estudada, provada e aprovada, para eles um referencial de Pizza agora expressa no Delivery, em maio de 2020 iniciaram um novo negócio, em meio a pandemia, mas agora muito mais conscientes e consistentes.
Este ainda não é o final pois continuam buscando o aperfeiçoamento, capacitação, e estrutura para avançar cada vez mais, nesta área tão prazerosa que é alimentação, que além de nutrir o corpo, acalma o coração.
MISSÃO
Proporcionar aos nossos clientes e amigos uma experiência prazerosa e inesquecível, através das nossas Pizzas com massa de Fermentação Natural, Bordas aeradas e excelentes coberturas.
VISÃO
Ser uma Marca Referência em produtos e serviços de alimentação, valorizando o prazer de comer bem.
VALORES
EXCELÊNCIA
Excelência é uma questão moral que envolve alcançar o melhor desempenho nas circunstâncias buscando melhoria continua.
CORDIALIDADE
Mostrar cortesia pelo próximo, cordialidade é agradecer alguém olhando nos olhos, ser cordial é tratar as pessoas com gratidão, sem querer nada em troca.
COMPROMETIMENTO
O compromisso é uma responsabilidade assumida já o comprometimento é o ato da pessoa estar envolvida e motivada para cumprir o compromisso da melhor forma possível.
RESPEITO
É o ato de NÃO fazer aos outros o que jamais gostaríamos que fizessem com a gente.
PADRÃO
Padrões de qualidade são um conjunto de requisitos e especificações que fornecem diretrizes para produtos, processos e serviços.
AUTONOMIA
Autonomia no âmbito profissional consiste em treinamento, delegação e confiança no trabalho dos colaboradores, criando um canal de comunicação regular e trazendo um senso de valorização e bem estar.